Avisos de Privacidad

AVISOS DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento” y conjuntamente con la Ley, la “Regulación de Privacidad”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) conforme a los siguientes términos y condiciones:

  • RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

COMERCIAL DE HERRAMIENTAS SAPI DE CV (en lo sucesivo “Grupo Toolcraft”) es responsable del tratamiento de sus datos personales, la cual tiene su domicilio en Av. Isidoro Sepúlveda, No. 565, Regio parque Industrial, Apodaca, Nuevo León,  C.P. 66633  (en lo sucesivo el “Domicilio de Grupo Toolcraft”), declarando ser una empresa legalmente constituida de acuerdo a las leyes mexicanas. Comprometiéndose a proteger la información recabada atreves de los diferentes medios electrónicos.

Teniendo como datos de contacto el correo electrónico ventas@grupotoolcraft.com y núm. Telefónico: 8181962600

  • FINALIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES.

“Grupo Toolcraft” obtiene datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario, mediante diversas fuentes las cuales son permitidas por la Regulación de Privacidad. Por tanto, todo lo aquí expresado se basa en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad

Datos recabados:

  • De Identificación
  • Laborales
  • Patrimoniales
  • Financieros

La información obtenida tiene como objetivo conocer y proporcionar al usuario  una experiencia más satisfactoria al momento de interactuar en el sitio web: https://toolcraft.mx/. Además de solicitar su consentimiento para el uso de sus datos, bajo los siguientes puntos:

  • Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de los diferentes canales de venta de “Grupo Toolcraft”, incluyendo el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas y/o reclamaciones, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripción a programas de lealtad.
  • Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado con la venta de productos y/o el Aviso de Privacidad.

 

  • USO DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que se envía al navegador desde el sitio web.  

“Grupo Toolcraft” utiliza cookies y web beacons para su navegación y recolección de datos. Por tanto, pueden ser deshabilitadas  si el usuario así lo desea.

 

  • CONSENTIMIENTO TÁCITO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso contrario, deberá mandar un correo electrónico a ventas@grupotoolcraft.com, solicitando la revocación de los mismos.

Tener en consideración que no en todas las peticiones se realizarán de forma inmediata, ya que existe la posibilidad que la información sea utilizada en aspectos legales.

 

  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

  • Las marcas TOOLCRAFT, FULGORE, YARDEN, WOLFOX y ROTTER son propiedad Intelectual de Grupo Toolcraft.